首页 > 最新消息
驻比利时大使曲星会见比联邦副首相兼外交大臣办公室主任比尔戴琳
2017/10/24
 

  10月23日,驻比利时大使曲星在官邸会见并宴请比联邦副首相兼外交大臣雷德尔斯新任办公室主任比尔戴琳,双方就加强两国高层交往和双边合作交换了看法。比副首相兼外交大臣亚洲事务顾问芒热及使馆政新参赞周平等在座。  

             

  比尔戴琳积极评价比中关系发展,表示雷德尔斯副首相高度重视发展对华关系,期待在双方方便的时候访华,与中方一道推动两国关系及各领域合作深入发展。  

             

  曲大使感谢比尔戴琳及其数位前任对中国驻比使馆开展工作提供的协助和便利,表示中方欢迎雷德尔斯副首相在双方方便的时候访华,期待中比双方携手共进,推动双边关系继续沿着健康稳定的轨道向前发展。曲星大使还介绍了中国共产党第十九次全国代表大会召开情况,重点阐述十九大重要意义、主要任务、习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代中国特色大国外交思想内涵等。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿