首页 > 最新消息
比利时外交部秘书长阿顿为曲星大使举行告别午宴
2018/04/08

  2018年4月6日,驻比利时大使曲星出席比外交部秘书长阿顿午宴,双方就中比关系和国际形势等深入交换看法。比外交部礼宾司长居斯坦女士、双边总司长范卡斯特女士、国际司长伯恩斯、亚大司长范德丽丝女士及使馆张弛公参在座。  

                    

  曲星大使(左三)、比外交部秘书长阿顿(左四)、礼宾司长居斯坦(右三)、双边总司长范卡斯特(右二)、  

  国际司长伯恩斯(左一)、亚大司长范德丽丝(左二)、使馆张弛公参(右一)  

     

  阿顿祝贺曲大使被任命为联合国教科文组织副总干事,高度评价其任期内的工作业绩,称赞曲大使坚定灵活实践中国外交政策理念,为促进比中关系发展做出积极贡献,祝愿曲大使在新的工作岗位上续写辉煌。  

  曲大使感谢比外交部长期以来对中国使馆和他本人工作的支持和合作,表示当前中比关系不断深化,发展稳健,相信在两国政府和人民的支持下,未来中比关系发展还将取得更大进步。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿