首页 > 最新消息
驻比利时使馆临时代办张弛出席恩耐照明欧洲公司10周年庆祝活动
2018/05/23
 

  2018年516日,驻比利时使馆临时代办张弛公参出席恩耐照明欧洲公司成立10周年、近期收购丹麦Nordlux公司以及新办公室仓库落成的庆祝活动,郭建军经商参赞陪同。比利时安特卫普省副省长加鲁维、恩耐照明欧洲公司董事长杨张铭等出席并讲话,中比工商界近百人参加活动。  

  张弛代办在致辞中表示,中比双方都致力于自由贸易和市场开放,这是中比经贸合作的重要动力。恩耐照明落户比利时安特卫普十年来,为当地创造就业岗位和经济收益,中比经贸合作互利共赢实例。希望比方继续为中资企业在比经营提供便利,推动中比合作取得更大发展。  

     

  张弛代办讲话  

  加鲁维副省长表示,安特卫普与中国经贸合作关系密切,上海贝尔和西安杨森是安特卫普对华投资的成功典范,恩耐照明欧洲公司投资安特卫普的创新节能照明,为当地经济发展做出贡献。希望恩耐照明欧洲公司在安特卫普取得更大成功。  

        

张弛代办参观恩耐照明欧洲公司新仓库

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿