首页 > 最新消息
驻比利时大使曹忠明会见比利时各界友好人士代表
2018/12/24

  2018年12月21日,驻比利时大使曹忠明在官邸会见并宴请比中经贸委员会主席、“中国政府友谊奖”获得者德威特瓦隆农业研究中心生命科学部马铃薯研究团队主任、“中国政府友谊奖”获得者霍罗比中协会法语《今日中国》主编、全国友协“中比友谊贡献奖”获得者拉蕾位比利时经贸、科技文化界友好人士代表。使馆文化参赞向世海、经商参赞周兆明等参加活动。  

     

  曹大使向比各界友人致以新年祝福,感谢他们长期以来对中国的友好情谊及为中比友好合作做出的杰出贡献,强调中比关系之所以能够持续快速发展,离不开老朋友们在各个领域的积极推动,希望在大家的带动下,越来越多的新朋友加入到中比友好大家庭中。中国驻比使馆一如既往为各位友人开展对华合作提供支持和便利。  

  在座比友好人士感谢曹大使的盛情款待和美好祝愿,结合自己与中国交往及在华工作经历,回顾了中国改革开放40年的辉煌历程,对有幸亲身见证和参与中比关系蓬勃发展感到自豪赞赏中国驻比使馆长期以来对比各界友好人士的关心和支持,表示今后将更加努力促进中比友好合作发展。  

     

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿